Загрузка ...
31 августа 15:53
2 мин.

Было — стало: как очаровашка Ксюша из «Моей прекрасной няни» выросла роковой блондинкой

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба строгой дочери Максима Шаталина после съемок в популярном сериале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Андреева, 2005

Фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Многие из нас знают Ирину Андрееву по роли дочери продюсера Максима Шаталина в «Моей прекрасной няне». Сейчас уже невозможно узнать в роковой блондинке ту юную девочку, которая обожала няню Вику.

Ирина Андреева, 2016

Ирина Андреева, 2016

Instagram

Поначалу девочка не планировала становиться актрисой и развивалась в художественной гимнастике. Ирина завоевала несколько наград и параллельно ходила на балет. Но после переезда в Москву она познакомилась с миром искусства. Поскольку мама актрисы работала с декорациями к фильмам, она иногда брала дочь с собой, где ее и заметили режиссеры. После кастинга Андреева попала в список актеров «Сыщика без лицензии» и сыграла несколько второстепенных ролей.

Анастасия Заворотнюк и Ирина Андреева, 2004

Анастасия Заворотнюк и Ирина Андреева, 2004

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

После того как постановщики оценили актерское мастерство Ирины, она попала на кастинг «Моей прекрасной няни». В итоге зрители увидели ту самую умную не по годам Ксюшу. Далее она сыграла эпизодических персонажей, а потом вовсе пропала из кино.

Ирина Андреева, 2021

Ирина Андреева, 2021

Instagram

Андреева бросила школу в Москве и уехала учиться в Лондон. После этого она окончила Лондонскую школу экономики и решила остаться жить в Европе. К актерской работе Ирина так и не вернулась. Она довольно сильно изменилась внешне: повзрослела, сделала тату на руке и теперь красит волосы в блонд. Экс-актриса много путешествует и ведет блог, в котором иногда выкладывает личные фото. Несколько лет назад стало известно, что она встречается с регбистом. Но сейчас нет информации о личной жизни Андреевой.

Фото: Кадры из сериала «Моя прекрасная няня», Instagram / @iri.ad