Загрузка ...
27 августа 17:05
1 мин.

Было — стало: как Маша из «Ворониных» выросла эффектной красавицей и стала певицей

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба экранной дочери Георгия Дронова после роли в сериале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Мария Ильюхина, 2009

Фото: Кадр из сериала «Воронины»

В ноябре Марии Ильюхиной исполнится 18 лет. Несмотря на то что первой ролью в кино для девушки стал сериал «Есенин», зрителю она полюбилась по роли Маши в «Ворониных». С детства Мария профессионально занимается художественной гимнастикой, поскольку ее родители хореографы. Она завоевала несколько наград и заслужила звание кандидата в мастера спорта.

Помимо «Ворониных», параллельно Мария снималась в сериале «Девичник». За время участия в проектах девочка получила немало уроков актерского мастерства от старших наставников. После того как Ильюхина начала набирать популярность, ей поступило несколько рекламных предложений. Так, девочка снималась в рекламе еды, одежды и др. Помимо актерской карьеры, Мария около трех лет занимала должность детского главного редактора в журнале «Первоклассные родители».

На этом деятельность Марии не заканчивается: она начинает заниматься вокалом и выпускает сольную песню. Девушка может похвастаться стройной фигурой и отличными внешними данными. Она развивается как фотомодель и участвует в профессиональных фотосессиях.

В личной жизни у Ильюхиной тоже все хорошо: с конца 2020 года она встречается с юношей по имени Роман. Он студент Московского автомобильно-дорожного института.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Воронины», Instagram / @maria_iliukhina