25 февраля 08:30

Было — стало: как менялся стиль Полины Гагариной от свадьбы до развода со вторым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина, 2014

Фото: Global Look Press

Reload
Из полноватой милашки артистка превратилась в худощавую поп-диву.

Полина Гагарина — однозначно, одна из немногих экс-участниц «Фабрики звезд», которые сумели не просто остаться на сцене после окончания проекта, но полностью уйти от запомнившегося во время шоу образа, репертуара и буквально слепить себя с нуля.

Не так давно исполнительница хитов «Спектакль окончен» и «Драмы больше нет» призналась, что еще в подростковом возрасте подвергалась буллингу из-за лишнего веса. «Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком в 12 лет. Меня это никак не трогало, потому что со мной была музыка, я много писала и жила в своем мире. Мне с собой никогда не было скучно, а это впоследствии интересовало их. Найдите себе любимое занятие, в котором вы растворитесь», — разоткровенничалась певица.

К слову, Полина никогда не скрывала, что борьба с лишним весом была для нее одной из главных задач на пути к становлению как серьезной артистки. В 2014 году она вышла замуж во второй раз — избранником артистки стал celebrity–фотограф Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина 2014

Starface.ru

Во многом именно он повлиял на трансформацию образа талантливой жены — насмотревшись тощих моделей, знающий все тренды высокой моды и имеющий тонкое чувство стиля, Исхаков начал фотографировать Гагарину, заодно деталь за деталью совершенствуя оттенок волос, стиль одежды и макияж. В начале их отношений Полину можно было узнать по милой девчачьей прическе — прямым волосам до плеч и удлиненной челке. Носила артистка тоже не самые запоминающиеся наряды.

Полина Гагарина 2016

Starface.ru

Всего за пару лет на смену ботильонам с заостренным мысом на шпильке и платформе, кожаным легинсам и удлиненным жакетам, а также скрывающим достоинства фигуры возрастным макси-платьям пришли наряды с более утонченными силуэтами.

Полина Гагарина 2017

Starface.ru

Вырезы, рукава «летучая мышь», обтягивающий крой и яркие оттенки — Полину чаще стали фотографировать на красных дорожках. Изменился и оттенок волос артистки, и их длина. Скучноватые прямые пряди школьницы старших классов остались в прошлом, а задорное каре, уложенное в небрежные кудри и платиновый блонд стали визитной карточкой Гагариной.

За последние пару лет длина платьев стала гораздо короче — это был последний революционный шаг к перевоплощению. Платья-корсеты, расшитые пайетками и двухцветные мини-наряды со спущенными плечами стали чуть ли не it’s all about Полина Гагарина. Теперь певица выглядит не хуже моделей, позирующих ее бывшему мужу, о разводе с которым стало известно летом 2020 года.

Полина Гагарина

Global Look Press

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Maksim Konstantinov, Darya Orlova, Dmitry Golubovich /Global Look Press; Starface.ru