Загрузка ...
31 августа 17:59
2 мин.

Было — стало: как жених Пуговки из «Папиных дочек» возмужал и превратился в рэпера

WMJ.ru расскажет, чем сейчас занимается Иван Оранский.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Иван Оранский

Фото: kino-teatr

Все мы помним очаровательную Пуговку из сериала «Папины дочки». А еще отлично помним ее ухажеров. Одним из них был рыжий мальчик Коля, сидевший с Пуговкой за одной партой. Сейчас мы расскажем, как изменилась жизнь Ивана Оранского.

Кадр из сериала «Папины дочки»

Кадр из сериала «Папины дочки»

kinopoisk.ru

Актерская карьера мальчика началась рано. В возрасте 6 лет он начал сниматься в сериалах, самыми популярными из которых стали «Папины дочки» и «Ералаш». Яркие рыжие волосы мальчика хорошо запомнились зрителю.

В 2014 году Ивану досталась главная роль в фильме «Семицветик», где он сыграл безнадежно влюбленного в высокомерную одноклассницу мальчика. За эту роль он получил награду «Лучшая детская роль».

Было — стало: как жених Пуговки из «Папиных дочек» возмужал и превратился в рэпера

Иван Оранский не перестал играть. Его последней крупной ролью стало амплуа легенды киберспорта в картине «Эра медведей». В этом фильме особенно заметно, как возмужал Иван и превратился из мальчишки в юношу.

В сентябре Ивану исполнится 22 года, и в этом году он закончит обучение во ВГИКе. Среди хобби юноши числятся плавание, катание на коньках, но главное место в сердце юноши все-таки занимает создание контента.

Кроме игры в кино, Иван решил переплыть и в другие популярные миры творчества: музыку и социальные сети. Парень записывает юмористические скетчи и даже решил стать рэпером. В сентябре Оранский обещает выпустить трек «Папины дочки», а на обложку будущего шедевра даже поставил изображение любимого медведя Пуговки Бублика.