22 февраля, 10:55
2 мин.

Было — стало: как сейчас выглядит бунтарка-дочь Латифы из «Клона» Стефани де Бриту

21 год назад вышел бразильский сериал «Клон», который особенно полюбился российским зрителям. Смотрим, как изменилась актриса Стефани де Бриту, сыгравшая в сериале подростка Самиру.
Читайте на тему:

Сериал «Клон», вышедший в Бразилии в 2001 году, транслировался и в России, где завоевал любовь многих зрителей отличной игрой популярных актеров и восточным колоритом. Актриса Стефани де Бриту снялась в сериале в возрасте 14 лет в роли бунтарки Самиры, дочери Латифы и Мохамеда, и также успела полюбиться зрителям.

Первые шаги к карьере актрисы Стефани сделала в 1995 году, когда стала брать уроки актерского мастерства и сниматься в рекламе игрушек и товаров для детей. Уже через 4 года де Бриту присоединилась к проекту «Бразильская детвора», бразильской версии аргентинского сериала. В 2001 году актриса снялась в сериале «Ангел, спустившийся с небес» и тогда же присоединилась к «Клону».

Стефани де Бриту в сериале «Клон»

Стефани де Бриту в сериале «Клон»

Именно «Клон» открыл юной актрисе двери в мир кинематографа — после него фильмография будущего бразильского секс-символа только пополнялась новыми проектами, среди которых «Жизнь Марии», «Тяжелый груз», «Запретное желание» и другие.

В 2008 году де Бриту взяла перерыв в работе и только через три года вернулась на экраны с комедией «Мачо» и мелодрамами «Наша жизнь» и «Карибский цветок». В 2019 году на экраны вышел сериал «Иезавель» — в проекте рассказывались истории женщин, подвергшихся сексуальному насилию, и Стефани де Бриту назвала его одним из своих любимых и важных в карьере. В этом же году вышел сериал «Любовь вне равных» — ставший очень успешным после первого сезона, он смог вернуться на экраны и во время пандемии.

Актриса была замужем дважды. В первый раз Бриту вышла замуж в 2009 году за футболиста Алешандре Пато, однако их брак продержался всего 9 месяцев. К моменту развода у Стефани закончилось действие контракта со студией «Globo», она даже объявила себя банкротом и потребовала алименты от бывшего мужа. Суд частично удовлетворил желание актрисы — Пато должен был выплачивать 5 тысяч реалов каждый месяц, однако судебные издержки Бриту должна была оплатить сама.

В 2018 году Стефани вышла замуж второй раз — за юриста Игоря Рачковского, а через два года у них родился сын Энрико.

Фото: @sthefanybrito/Instagram; Kinopoisk.ru

Новости партнёров
О чем говорят