03 марта, 14:13
2 мин.

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается красавчик Шанди из сериала «Клон»

С момента выход на экраны сериала «Клон» прошло больше 20 лет. Выясняем, чем сейчас живет бразильский актер Марселу Новаэс.
Читайте на тему:

В сериале Новаэс исполнил роль Алешандри «Шанди» Кордейру де Соуза — сына Доны Журы, борца Абу-Даби. После скандального проигрыша герой ушел из спорта и стал охранником Мел Ферраз, в которую позже влюбился. У них родился сын.

Эта работа превратила Марселу в звезду не только в родной Латинской Америке, но и в других частях мира. После завершения «Клона» он продолжил сотрудничать с самой крупной аргентинской компанией «Глоба» и снялся в нескольких успешных сериалах: «Шоколад с перцем», «Америка».

Марселу Новаэс в сериале «Клон»

Марселу Новаэс в сериале «Клон»

В 2008 году Новаэс стал жертвой нападения — он вступился за друга в уличной драке, но в итоге сам сильно пострадал. После случившегося Марселу достаточно быстро восстановился, но этот инцидент все же повлиял на его творческую деятельность — актера отстранили от съемок в сериале «Три сестры».

Как бы там ни было, а 58-летний Марселу по-прежнему «на коне»: артист часто снимается, а свою телевизионную карьеру совмещает с музыкой — он является участником группы Os Impossíveis.

Марселу Новаэс

Марселу Новаэс

Что касается личной жизни актера, в начале 90-х Марселу был женат на бизнес-леди Шейле Бепа, которая подарила ему первенца. Мальчика назвали Диогу. 1994 году на съемках сериала «Четыре на четыре» он познакомился со своей второй женой, актрисой Летисией Спилер. В этом союзе у них родился сын Педро. В 2000 году супруги развелись.

Сам актер признается, что сумел сохранить теплые и уважительные отношения с обеими своими женами. Подробностями своей личной жизни в настоящее время Новаэс предпочитает не делиться.

Фото: @marcellonovaesreal/Instagram; IMDB.com

Новости партнёров
О чем говорят