Загрузка ...
1 сентября 19:17
3 мин.

Было — стало: как сложились судьбы победителей всех сезонов шоу «Танцы»

WMJ.ru рассказал, как сложилась судьба танцоров, победивших в шоу «Танцы», и чем они теперь занимаются.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ильшат Шабаев

Фото: Instagram / @ilshatshabaev

Ильшат Шабаев

Танцор приобрел огромную популярность в первом сезоне шоу «Танцы». За Ильшата проголосовали сотни тысяч человек, а после победы Шабаев открыл свою собственную танцевальную школу. На этом деятельность талантливого молодого человека не закончилась: Ильшат начал записывать треки, чем занимается по сей день. 2,5 года назад он и его супруга Альфия впервые стали родителями. Пара воспитывает сына Тимофея.

Максим Нестерович

Перед тем как стать лучшим танцором страны и выиграть во втором сезоне шоу «Танцы», Нестерович уже был знаком с передачей — в первом сезоне он работал на съемках хореографом-постановщиком. После победы выигранные средства танцор потратил на покупку жилья вместе со своей женой Екатериной Решетниковой. Спустя некоторое время супруги разошлись, однако, как сложилась дальнейшая личная жизнь артиста, неизвестно. Сейчас танцор снимается в клипах, а также выступает в разных городах в танцевальных коллективах.

Дмитрий Щебет

Третий сезон шоу «Танцы» закончился победой Дмитрия Щебета, который танцевал в команде Мигеля. После долгожданного финала жизнь парня сложилась более чем удачно: он встретил свою жену Юлию Бухольц, которая в прошлом году родила ему сына Итана. Щебет продолжил заниматься творчеством — сейчас он участвует в танцевальном коллективе Apache Crew. Помимо этого, он является членом сообществ Fizika Moscow и «Тает время», а также художественным руководителем арт-союза FIZIKA.

Максим Нестерович с женой и сыном

Виталий Уливанов

Четвертый сезон телевизионной передачи «Танцы» подарил Уливанову не только победу и всероссийское признание, но и вторую половинку — танцовщицу Александру Горошко, которая была его соперницей во время съемок. После победы Виталий продолжил заниматься любимым делом и сейчас гастролирует по России, выступая в танцевальном коллективе певицы Zivert.

Алексей Летучий

Одним из самых юных победителей стал Алексей Летучий, выигравший пятый, юбилейный сезон шоу. После победы парень заявил, что хотел бы потратить три выигранных миллиона на свое дальнейшее развитие. Примечательно, что после проекта Алексей принял участие еще в нескольких программах на ТНТ. Сейчас 24-летний Летучий занимается творчеством — танцует и записывает треки, чем охотно делится в своем личном блоге.

Антон Пануфник

30-летний танцор стал победителем в «Танцах. Битве сезонов», где соревновались артисты, участвующие в передаче ранее. На проект Пануфник вернулся взять реванш, так как пробовал свои силы в первом сезоне, но не занял там призовых мест. В шестом сезоне он поразил большую часть аудитории и стал победителем шоу. В данный момент Антон продолжает заниматься танцами и снимается в музыкальных клипах и различных фотосессиях.

Алексей Мечетный

Мечетный стал победителем последнего сезона шоу «Танцы» и выиграл 6 миллионов рублей, которые планировал потратить на закрытие кредитов своей семьи. После съемок Алексей продолжил преподавать хореографию в детских группах. Чуть позже артист открыл свою танцевальную студию. Танцор женат на хореографе Анне Любимской, пара начала отношения в 2015 году, а в 2020-м Мечетный сделал любимой девушке предложение.

Фото: Instagram / @nesterovichofficial, @ilshatshabaev, @shebet_dmitrii, @vitaliy_ulivanov, @alekseyfly, @panufnik_anton, @amechetnyi