25 февраля, 13:59
2 мин.

Было — стало: как за 30 лет изменился младший сын «Семейки Аддамс» Джимми Уоркмэн

Более 30 лет назад вышел фильм «Семейка Аддамс», и актеры, снявшиеся в нем, сильно изменились. Смотрим, как выглядит и чем занимается Джимми Уоркмэн, сыгравший Пагсли, младшего сына Мартиши и Гомеса.
Читайте на тему:

Фильм «Семейка Адддамс» и его сиквел «Семейные ценности Аддамсов» вот уже которое десятилетие остаются любимыми среди многих зрителей, а история такой нетривиальной семьи постоянно находит продолжение в других проектах — в последние годы вышло два мультфильма об Аддамсах, а в 2022 году планируется премьера сольного сериала про Уэнсдей, который снимает Тим Бертон. Неудивительно, что преданные поклонники следят за жизнью самых первых Аддамсов, и один из них — Джимми Уоркмэн, которому в этом году исполнится 42 года.

Кадр из фильма «Семейка Аддамс»

Кадр из фильма «Семейка Аддамс»

Kinopoisk.ru

Роль Пагсли Аддамса была для Джимми Уоркмэна дебютной — в возрасте восьми лет будущий актер сопровождал на прослушивание в фильм свою старшую сестру Шанель, которая хотела получить роль Уэнсдей, и сам оказался в проекте. Уоркмэн играл на съемочной площадке, где его и заметили режиссер Барри Зонненфельд и продюсер Скотт Рудин, попросившие Джимми зачитать часть сценария, — так Уоркмэн и был выбран на роль Пагсли, к которой вернулся и через 2 года.

После «Семейки Аддамс» у Уоркмэна были и другие небольшие роли в фильмах и сериалах — в «Мэтлоке» Джимми сыграл хулигана, в «Жизни с Луи» — также небольшую роль. В 1992 году вышел, например, фильм «Рождество в Коннектикуте». Снявшись в 2002 году в своем последнем фильме «Самый главный фанат», Уоркмэн ушел с экранов и начал карьеру оператора. Джимми является членом профсоюза работников киноиндустрии Teamsters Local 399.

Джимми Уоркмэн с поклонницей

Джимми Уоркмэн с поклонницей

Instagram

В 2013 году Уоркмэн стал участником судебного процесса — бывший актер обратился в суд с ходатайством о предоставлении ему опеки над младшей сестрой Ариэль Уинтер, так как ее старшая сестра и опекун Шанель была неподходящим примером для подражания и использовала сестру для продвижения своей карьеры. Родители Уоркмэнов в то время находились в ссоре — мать была обвинена в насилии над дочерью, а отец, контролирующий имущество Уинтер, не подходил под роль опекуна из-за собственного финансового положения.

В конце концов Ариэль осталась под опекой старшей сестры, но под судебным надзором. Сейчас Джимми живет в Калифорнии вместе со своей семьей, но делится подробностями личной жизни неохотно — известно, что Уоркмэн в 2020 году женился, а также у него есть две дочери.

Фото: (Kinopoisk.ru, Facebook.com, @amber_brooke541, laineybug394/Instagram)

Новости партнёров
О чем говорят