5 ноября 2020 09:37

Было — стало: как живет и выглядит сейчас побывавшая в тюрьме звезда «Дома-2» Анастасия Дашко

1 / 10

Анастасия Дашко

Фото: Instagram

Reload
Девушка была одной из самых ярких участниц проекта. После выхода из «Дома-2» она перенесла немало испытаний судьбы.

Любимица Сэма Селезнева и подруга Алены Водонаевой Анастасия Дашко провела в тюрьме два года после обвинения в мошенничестве. Жертвами ее махинаций были люди, которые вносили предоплату за различные товары. Выйдя на свободу, Дашко так и не появилась на радарах поклонников — девушка игнорировала соцсети, боясь получить негатив. К тому же стройняшка Дашко сильно изменилась, и ее новая фигура тоже могла стать мишенью для хейтеров. Какой стала некогда одна из самых популярных участниц реалити-шоу на ТНТ, ее фанаты увидели лишь недавно.

Анастасия Дашко стала участницей проекта «Перезагрузка» на ТНТ. Сложившаяся после выхода из тюрьмы жизнь и располневшая фигура не устраивают Дашко, и поэтому она решила измениться.

Впрочем, в ее жизни и без изменений все не так плохо, как можно было бы подумать. Еще до заключения она познакомилась со спортсменом-кикбоксером Константином Кулешовым. Сейчас у него есть своя школа кикбоксинга. Мужчина сделал ей предложение, и в 2015 году пара поженилась.

Возлюбленный даже дождался Анастасию из тюрьмы, а во время заключения ходил на свидания к ней. Сейчас у пары есть двое сыновей: 4-летний Клим и его младший брат Лука, которому скоро исполнится 2 года.

Один по характеру мой, старший, Клим. Младшенький Лука, как муж. Сыновья, бывает, дерутся, мальчишки все-таки, но любят друг друга,

— призналась Дашко на своей странице в Instagram. В соцсети девушка зарегистрировалась всего пару месяцев назад и с удивлением отметила количество людей, до сих пор интересующихся ее судьбой. Также девушку удивило количество положительных комментариев и практически полное отсутствие хейта. Подписчицы подали Анастасии идею фан-встреч, и теперь она их периодически проводит, заранее объявляя место и время в соцсети.

Живет Настя вместе с семьей в Екатеринбурге. Там у нее есть не только дом, но и небольшой бизнес по грузоперевозкам. Девушка признается, что организовал его супруг, а потом отдал ей. Фирма существует уже около 5 лет и позволяет Дашко обеспечивать себя и семью. Недавно она перевезла маму из Салехарда в Екатеринбург, подобрав ей жилье.

Больным вопросом для девушки долгое время оставалась полнота. Вес Настя набрала после вторых родов. Ни диетами, ни спортом скинуть его не удалось. Недавно Дашко перенесла операцию, связанную с эстетическими параметрами. Как выглядит Анастасия сейчас, она пока не показывает, предпочитая публиковать интригующие фото.

Тайну внешности, очевидно, девушка раскроет только в одном из выпусков шоу «Перезагрузка», после чего фото ее обновления появятся и в соцсети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dashko.anastasiya/Instagram

Видео: @dashko.anastasiya/Instagram

Расскажите друзьям