Загрузка ...
20 сентября 15:00
1 мин.

Было — стало: как красавец-мальчишка из «Ералаша» превратился в панк-музыканта

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба Велимира Русакова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Велимир Русаков, 2001

Фото: Кадр из киножурнала «Ералаш»

Велимир Русаков запомнился зрителям в далеком 2001 году, когда появился в нескольких эпизодах киножурнала «Ералаш». С тех пор актер успел попробовать себя как музыкант и режиссер. Сейчас Русакову 33 и он активно ведет свой блог и рассказывает о проектах.

За всю свою актерскую карьеру Велимир успел сняться в более чем 60 проектах. Актера можно увидеть в таких работах, как «Глухарь», «Фантом», «Доктор Рихтер», «Физрук», «Ищейка-1» и т. д. Параллельно Русаков начал и режиссерскую карьеру. Для начала он написал сценарий и руководил несколькими короткометражными фильмами. Но позже всерьез взялся за новое амплуа: сейчас он руководит комедийным сериалом «Закон и беспорядок».

Велимир Русаков, 2019

Велимир Русаков, 2019

Кадр из фильма «Фантом»

Еще в конце нулевых Русаков основал рок-группу «Теплые дни» и выпустил с ней несколько альбомов. Но, похоже, карьера актера и режиссера стала для Велимира более интересной.

О личной жизни Русакова практически нет информации. Изредка он выкладывает в блоге снимки с девушками, но поклонникам остается только гадать, кто из них возлюбленная режиссера.

Фото: Кадры из фильмов, Instagram / @williamroxta