14 декабря 2021, 10:49
2 мин.

Было — стало: как успешная звезда «Семейных уз» Фишер лишилась карьеры и своего ребенка

Как изменилась профессиональная и личная жизнь звезды успешного сериала нулевых «Семейные узы» Веры Фишер.
Читайте на тему:

Вера Фишер — бразильская актриса и модель немецкого происхождения, известная по сериалу «Семейные узы» и званием «Мисс Бразилия». Однако на пути к успешной жизни и признанию Фишер ждало много испытаний.

Родилась Вера в семье бразильских немцев — отец владел магазином тканей и одежды, а мать выступала в театре, пока не посвятила себя семье. Вера пошла по ее стопам, и уже в 7 лет танцевала в спектакле в театре Сан-Паулу. А в 15 Фишер попала в модельное агентство — начала участвовать в конкурсах красоты. В 1969 году она завоевала заветный титул «Мисс Бразилия».

Карьеру в кино Фишер начала после периода равнодушия со стороны режиссеров, пока ей не предложили роль в эротической комедии. Это стало отправной точкой для Веры и, как она говорила впоследствии в интервью, съемка в подобных фильмах позволяла оплачивать счета. На телевидении актриса дебютировала в сериале «Волшебное зеркало», а после него последовало множество предложений о съемках в новых проектах.

Однако не все так радужно складывалось в жизни Фишер — у актрисы начались тяжелые проблемы с наркотиками. Только через три года упорной борьбы с зависимостью она смогла вернуться в кино, получив в 2000 году роль в набирающем популярность сериале «Семейные узы».

После успеха проекта Фишер снова подписала контракт со студией «Globo» и на протяжении десяти лет снималась в успешных бразильских телепроектах. Сейчас Фишер 70 лет, но она продолжает сниматься в небольших ролях и активно ведет аккаунт в Instagram.

Актриса была дважды замужем — первым мужем Фишер стал актер Перри Саллес, позднее у пары родилась дочь Рафаэлла. Но спустя 16 лет брака Вера влюбилась в коллегу по сериалу «Мандала» Фелипе Камаргу, развелась с мужем и ушла к Фелипе.

У них родился сын Габриэль, но через 4 года и их брак распался, когда Фишер столкнулась с наркозависимостью. Камаргу отсудил себе единоличную опеку над сыном, и только к 2005 году актриса смогла добиться права общаться с ним.

Фото: Kinopoisk.ru, @verafischeroficial/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят