Загрузка ...
2 сентября 22:21
2 мин.

Было — стало: когда бунтарка Женя из «Сватов» успела выйти замуж и родить сына

WMJ.ru расскажет, как изменилась жизнь экранной внучки Будько и Ковалевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Кошмал в роли Жени Ковалевой

Фото: Instagram

Анна Кошмал запомнилась нам по роли Жени из горячо любимого семейного сериала «Сваты». И если дочь Маши и Макса Ковалевых мы помним как девчонку-подростка, то актриса уже успела превратиться во взрослую женщину с семьей и успешной карьерой за плечами.

Как и многие актеры, Анна натура чувственная и влюбчивая. У девушки были отношения с оператором «Сватов», а еще ей постоянно приписывали роман с другом Антоном Климовым. Кошмал отрицала домыслы, ведь они с молодым человеком просто лучшие друзья да и только. Кстати, Анна и Антон дружат уже около 10 лет.

Романы романами, но Кошмал пошла дальше и встретила свою любовь. Зимой 2017 года она вышла замуж. О личном актриса не любит распространяться и рассказала о событии только спустя 2 года. Лицо супруга девушка в личном блоге не показывает, и известно о нем лишь только, что его зовут Иван и он никак не относится к миру кино.

К слову, о кино — Анне Кошмал выпал шанс сыграть профессиональную балерину. В юности актриса занималась танцами, да и телосложение у Кошмал идеальное для такой роли: невесомая, изящная, нежная. Балерину девушка сыграла в кинокартине под названием «Родные-чужие» (2018).

Кстати, через год после свадьбы Анна Кошмал родила сына Михаила. Пока 26-летняя мама снимается в последнем сезоне «Сватов», юный Михаил растет не по дням, а по часам.

На фотографиях в блоге Кошмал заметно, что сын унаследовал ее пшенично-русые волосы (если вы не знали, то расскажем, что в жгучую брюнетку актрису покрасили специально для роли бунтарки-готки в «Сватах»). Кстати, лицо сына, как и мужа, актриса тщательно скрывает. Что ж, понимаем, личное — не публичное.

Фото: kino-teatr.ru, Instagram / @smorkovkina