Загрузка ...
8 октября 13:28
1 мин.

Было — стало: куда пропал Мишка Карась из сериала «Ликвидация»

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актера Николая Спиридонова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Николай Спиридонов, 2007

Фото: Кадр из сериала «Ликвидация»

Николай Спиридонов известен зрителям по роли в сериале «Ликвидация». Персонаж Миши Карася полюбился поклонникам, и эксперты были уверены, что мальчика ждет блестящая карьера в кино. Актер все же появился в нескольких кинопроектах, но уже около четырех лет он не снимается в фильмах и даже не ведет соцсети.

Это не первая роль артиста. Его случайно заметили во втором классе школы, после чего пригласили исполнить несколько ролей. Так, Спиридонов представил нескольких персонажей в «Счастье», «Полумгле» и «Итальянце». И только после этого юного актера пригласили в «Ликвидацию».

Николай Спиридонов, 2005

Николай Спиридонов, 2005

Кадр из фильма «Итальянец»

После нескольких детских ролей актеру начали поступать предложения. Так, он сыграл несколько эпизодических персонажей в проектах «Тайны следствия», «Лютый», «Тальянка», «Ленинград 46» и других. Последней его работой стала роль в фильме «Двое против смерти» в 2017 году.

У актера в последние годы творческой карьеры были тяжелые отношения с матерью. СМИ писали, что на него завели уголовное дело из-за покушения на убийство, но Спиридонов опроверг эту информацию.

Николай Спиридонов, 2020

Николай Спиридонов, 2020

Кадр из интервью «Пятому каналу»

Сейчас Николай не думает возвращаться в кино. Он живет в Санкт-Петербурге, в прошлом у него неудавшийся брак и развод. Также у Спиридонова есть дочь, к которой он относится очень трепетно и надеется, что она в будущем станет актрисой.

Фото: Кадры из фильмов и сериалов, Instagram