23 ноября 2020 09:18

Было — стало: куда пропала и чем занимается сейчас экс-звезда «Дома-2» Тори Карасева

1 / 10

Тори Карасева

Фото: Instagram

Reload
В 2008 году девушка вышла замуж за участника реалити-шоу Вячеслава Дворецкого и вместе с ним покинула проект.

Яркая участница реалити-шоу «Дом-2» Тори Карасева запомнилась телезрителям сильным характером и целеустремленностью. На проекте она провела целых 4 года и покинула его только в 2009 году после свадьбы с Вячеславом Дворецким. В дальнейшем сообщалось, что ребята не раз расставались и сходились снова. Тори о своей жизни не распространялась, и поклонникам оставалось только гадать. Но недавно экс-участница реалити подтвердила: она и Вячеслав развелись вскоре после женитьбы.

Скриншот из Instagram Тори Карасевой

@torikaraseva/Instagram

Карасева и после развода продолжала иногда публиковать фото экс-супруга, что вводило поклонников в заблуждение, и рекламировала его аккаунты в соцсетях. Однако в 2017 году у Виктории (настоящее имя девушки) начался новый роман. И, судя по постам Карасевой, с женщиной. Ее избранницу зовут Алена Андреева. Этой весной девушки отметили трехлетие своих отношений, и Карасева поделилась новостью с подписчиками.

Моя ориентация — любовь,

— ответила тогда Тори Карасева на один из многочисленных вопросов поклонников по поводу смены ориентации.

Виктория Карасева позиционирует себя как актрису и певицу, но о ее творческих проектах ничего не известно. Можно предположить, что зарабатывает она благодаря аккаунтам в соцсетях. Например, в Instagram на нее подписано около 46 тысяч человек. Тори периодически размещает рекламные посты на своей странице.

Карасева не скрывает, что часто прибегает к помощи профессионалов индустрии красоты. Девушка нередко просит подписчиков оценить результаты татуажа бровей, наращивания ресниц и других бьюти-процедур. Также в ее блоге можно встретить множество коллажей с едой. А вот о себе Тори по-прежнему рассказывает немного. В 2018 году она рассказывала о пережитой травме.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @torikaraseva/Instagram

Видео: @torikaraseva/Instagram