Загрузка ...
18 ноября 13:49
2 мин.

Было — стало: куда пропала и как изменилась красавица-звезда «Доярки из Хацапетовки» Гудкова

На счету Натальи Гудковой немало громких проектов: и съемки в картине «Водитель для Веры», и участие в сериале «Моя прекрасная няня». Но широкую славу актрисе принесла роль Анны в «Доярке из Хацапетовки». Выясняем, как сложилась судьба Натальи спустя почти 15 лет после выхода проекта.

Наталья начинала свой путь с участия в театральных постановках и небольших эпизодических ролей в кино. Дебют Гудковой состоялся в 2003 году в сериале «Адвокат». Годом позже на экраны вышла драма Павла Чухрая «Водитель для Веры», в которой Наталья исполнила одну из второстепенных ролей. Тогда же Гудкова сыграла Маргариту в эпизоде комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Но, несмотря на участие в крупных и успешных проектах, сама Гудкова оставалась в тени.

Первый заметный успех пришел к актрисе в 2006 году, когда она сыграла персонажа Вику в сериале «Солдаты». Героиня так понравилась зрителям, что ее присутствие в проекте продлили еще на три сезона. Но именно в следующем году карьера красавицы-актрисы пошла в гору — после съемок в популярном сериале «Доярка из Хацапетовки». Наталья исполнила роль заботливой подруги главной героини Кати и бизнесвумен с сильным характером.

Постепенно творческая фильмография Гудковой стала расширяться: Наталья снялась в таких фильмах, как «Старики-полковники», «Право на помилование», и в сериале «Дельта». В 2013 году она сыграла Зинаиду в ленте «Станица».

Наталья Гудкова (справа)

Наталья Гудкова (справа)

Вопреки миловидной внешности, Наталье чаще всего поступают предложения сыграть роль разлучниц. Сама Гудкова любит экспериментировать и старается пробовать себя в разных амплуа.

В 2019 году весной зрители увидели Гудкову в сериале «Акушерка. Новая жизнь», где актриса сыграла главную роль. В том же году состоялась премьера фильма «Рыжик», в котором Наталья выступила в роли девушки Тони.

Наталья Гудкова

Наталья Гудкова

Инстаграм

О своей личной жизни Наталья предпочитает не рассказывать публично. Со своим мужем Денисом Манохиным она познакомилась еще во времена студенчества. У пары родился сын Николай.

К сожалению, спустя пять лет их брак распался. Денис продолжал принимать активное участие в воспитании сына. В 2010 году Гудкова во второй раз стала мамой, но имя отца ребенка держит в секрете.

Фото: @goodkowanatalya/Instagram; EastNews; Скриншот

Новости партнеров
О чем говорят