30 марта, 16:14
3 мин.

Было — стало: куда пропала Каролина Дикманн после завершения сериала «Хозяйка судьбы»

Бразильский сериал «Хозяйка судьбы» завершился 17 лет назад. Смотрим, как изменилась Каролина Дикманн, исполнившая роль Изабел в популярной мыльной опере.
Читайте на тему:

Еще в детстве Каролину случайно заметили на пляже представители бразильского модельного агентства и пригласили на пробы. Дикманн снималась для рекламы в глянцевых журналах. Однако юной Каролине не суждено было стать моделью — подвел маленький рост. Вскоре девушку пригласили на пробы сериала студии «Глобо». Дебютной работой юной актрисы стал проект «Решать вам». В это же время Дикманн снялась в сериалах «Хищник» и «Сексапил». Популярность пришла к актрисе после роли Асусены в проекте «Тропиканка». Сериал показал высокие рейтинги среди своих конкурентов. Для Каролины это был настоящий прорыв в актерской карьере. Удача сопутствовала девушке, ставшей актрисой, не имея никакого профессионального образования в этой сфере.

Интересно, что у режиссеров Каролина Дикманн по большей части ассоциировалась именно с положительными персонажами. В 1997 году актриса приняла участие в съемках еще одной популярной киноновеллы под названием «Во имя любви». Каролина исполнила роль простой девушки Катарины, которая спасает Лео от нелюбви своей матери и выходит за него замуж. По сути, героиня Дикманн относится к второстепенной сюжетной линии сериала. Однако зрители все равно запомнили Каролину в этой роли.

«Хозяйка судьбы»

«Хозяйка судьбы»

Позднее актрисе досталась главная роль в сериале «Семейные узы». Каролина Дикманн воплотилась в нем в образ бразильянки Камилы, влюбленной в молодого человека своей матери. Для актрисы работа над этим проектом оказалась вовсе не простой. По мере развития сюжета ее героиня заболевает раком. Каролина переживала горе Камилы вместе с ней. Актрису даже побрили наголо. Из образа измученной жизнью девушки Дикманн не могла выйти в течение двух лет.

После успеха сериала возникла кампания по борьбе с раком. Каролину Дикманн стали приглашать на съемки социальных роликов. Актриса стала активно посещать мероприятия, посвященные борьбе с этим заболеванием. Однако после «Семейных уз» в сериальной карьере Каролины Дикманн наступило затишье. Она исполнила небольшие роли в таких проектах, как «Женщины в любви», «Цвет греха» и «Дети Евы».

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Однако в 2004 году актриса сыграла в самом рейтинговом бразильском сериале этого периода. Сюжет теленовеллы «Хозяйка судьбы» основан на реальных событиях. В этом проекте Каролина исполнила роль Изабель — украденной дочери Марии ду Карму.

После завершения сериала актриса решила сменить образ положительного персонажа на отрицательный. Каролина сыграла Леону в проекте «Змеи и ящерицы». После этого актриса стала реже сниматься в сериалах. Каролина Дикманн погрузилась в семью, ведь у нее родился второй ребенок. Ни один дальнейший проект не смог ей принести большего успеха, чем «Семейные узы» и «Хозяйка судьбы».

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Сейчас фильмография актрисы насчитывает более 30 работ. Последним ее проектом в кино стал сериал «Седьмой хранитель», в котором актриса исполнила эпизодическую роль.

Каролина Дикманн никогда не скрывала свою личную жизнь. Актриса впервые вышла замуж в 19 лет, а через некоторое время у супругов родился первенец Давид. Однако вскоре пара разошлась. В настоящее время Каролина Дикманн состоит во втором браке с Тьяго Воркманом. У супругов общий сын Жозе.

Сегодня Каролина Дикман ведет здоровый образ жизни, занимается благотворительностью и посвящает все свое свободное время семье.

Фото: Ide Gomes, Marcos De Paula/ Global Look Press; EastNews; IMDB.com

Новости партнёров
О чем говорят