13:18, 22 октября 2021
1 мин.

Было — стало: куда пропала Наденька Гущина из «Ранеток»

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба Виктории Алашеевой.

Читайте на тему:

Виктория Алашеева запомнилась зрителям как Наденька Гущина в телесериале «Ранетки». Тогда актриса сыграла отрицательного персонажа, и многие поклонники отмечали, что она отлично справилась с этой ролью. После этого звезда появилась еще в нескольких кинопроектах, таких как «След», «Воронины», «Кадетство», «Последний аккорд», «Час Волкова». В последний раз Алашееву на экране видели в 2014 году в сериале «Другой майор Соколов». После этого актриса пропала с радаров.

Первая роль Виктории досталась в далеком 2003 году. Тогда она снялась в «Железнодорожном романсе». Актерский талант девушки оценили, после чего она получила еще несколько эпизодических ролей. Тогда же она поступает в Академию театрального искусства, где занимается под руководством Александра Пороховщикова. Позже Алашеева появляется в «Кадетстве», где наставник играет ректора Суворовского училища.

Виктория Алашеева, 2019

Виктория Алашеева, 2019

Instagram

Сейчас Алашеева, судя по всему, решила на время прервать актерскую карьеру и посвятить себя семье. 36-летняя актриса несколько лет назад вышла замуж и воспитывает двоих сыновей. Она занимается общественной деятельностью и также зарабатывает с небольших рекламных роликов в личном блоге. Также вместе с родными Алашеева часто отправляется в путешествия.

Виктория Алашеева, 2019

Виктория Алашеева, 2019

Instagram

Кстати, мы писали и о других персонажах «Ранеток». Посмотрите, как изменились Полина Зеленова, бойфренды «ранеток» и Лена Ранетка.

Фото: кадр из сериала «Ранетки», Instagram / @alasheevavik

Новости партнёров
О чем говорят