Главная интрига самой волшебной киноночи в году – это, конечно же, не имена победителей, а сногсшибательные наряды, в которых выплывут на красную дорожку гостьи киноцеремонии.

Главная интрига самой волшебной киноночи в году – это, конечно же, не имена победителей, а сногсшибательные наряды, в которых выплывут (именно выплывут, ведь бесконечные шлейфы и ярусы оборок туалетов haute couture не подразумевают суеты и спешки) на красную дорожку прекрасные номинантки и гостьи киноцеремонии. Итак, давайте заглянем в лос-анджелесский кинотеатр Dolby Theatre и рассмотрим главные украшения торта под названием «Оскар» – платья, аксессуары и драгоценности от ведущих ювелирных домов. Но прежде чем погрузиться в бесконечно прекрасную фотогалерею, давайте разберем юбилейную 85-ю церемонию в деталях!

000c1a3807fc28e6e6b9b30ec5d266a086804ee7

График «Главных цветов красной дорожки "Оскара-2013"»

Все краски «Оскара»:

– Ведущими цветами 85-й юбилейной церемонии стали оттенок слоновой кости, весь спектр красного, а также золотой и металлик, который поддержали Наоми Уоттс, Холли Берри и Стейси Киблер. Что касается fashion-брендов, то мы насчитали по два кутюрных туалета Alexander McQueen, Valentino и Dior. Нужно заметить, что на минувшей церемонии «Оскар» практически не было неудачных образов – а если и были, то сразу же терялись за ослепительными платьями Marchesa, L’Wren Scott, Zuhair Murad, Versace, Reem Acra и Oscar de la Renta.

37e4d4441aac7f1e0ac33407bbb77fed2986804a

Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон на церемонии «Оскар-2013»

«Лучшее платье» – Dior Haute Couture

Минувшей ночью мы не могли оторвать взгляда от белых королев, воплощения красоты и элегантности: «лучшей актрисы года» Дженнифер Лоуренс в платье-меренге и Шарлиз Терон в туалете с баской и струящейся юбкой. Мы так и не смогли выбрать «Лучшее платье», может быть, потому что оба творения создал Раф Симонс для кутюрной коллекции Dior.

B49d2e4390183408c8ccc9634556c356bc59512c

Оливия Манн в Marchesa на церемонии «Оскар-2013»

«Лучшее платье со шлейфом» – Marchesa

Двухметровый шлейф, красный атлас и барочные узоры… Оливия Манн не забыла, что «Оскар» – чуть ли не единственная ночь в году, когда на красной дорожке царствуют платья со шлейфом, и чем длиннее он, тем лучше.

Dde68a3b37af6d2676bb7f528665374dad277b5a

Рене Зеллвегер в Carolina Herrera на церемонии «Оскар-2013»

«Худший образ» – Рене Зеллвегер

Увы, нежная любовь Рене к творениям Carolina Herrera на этот раз ее подвела. Мы так и не поняли, зачем нужно было украшать спину бантиками, но больше всего нас поразили… мускулы актрисы. Похоже, Бриджит Джонс слишком увлеклась тренировками, поэтому на красной дорожке походила на звезду бодибилдинга, перепутавшую кинопремию с рингом…

Cdac2c97f68a07dba9cd28a5f7a12de1285cf465

Джастин Теру и Дженнифер Энистон на церемонии «Оскар-2013»

«Лучший аксессуар» – Джастин Теру

Несмотря на туфли со стразами Swarovski и ослепительные многокаратники, стоимость которых порой равняется… небольшому особняку с видом на буквы Hollywood, обладательницей самого «лучшего аксессуара» в этом году стала Дженнифер Энистон. Актриса выплыла на красную дорожку в платье с пышной юбкой Valentino Couture, держа под руку свое главное украшение… Джастина Теру. На 85-й церемонии «Оскар» звездная пара сделала все, чтобы повторить прошлогодний wow-выход Анджелины и Брэда, причем влюбленных взглядов им было недостаточно, поэтому Джен то и дело поправляла любимому бабочку, а тот заботливо одергивал ей юбку.

Чем еще запомнилась церемония «Оскар-2013»?

– За звание «Самая прекрасная будущая мама» боролись Дженна Деван и дизайнер Marchesa Джорджина Чапмэн. Обе светились от счастья и не расставались со своими вторыми половинками Ченнингом Татумом и Харви Вайнштейном.

– А вот Кристен Стюарт, увы, претендовала в праздничный вечер на звание… «раненой принцессы». Белоснежные кружева Reem Acra актриса неожиданно дополнила… костылями, причем не бутафорскими, а самыми что ни на есть настоящими. Что случилось с «подружкой вампира» и, главное, почему ее принц Роберт Паттинсон не подставил ей свое плечо – так и осталось загадкой. Но нужно признать, Крис держалась мужественно – даже ненадолго рассталась «с пугающими аксессуарами», чтобы попозировать фотографам!

– Наконец, Хелен Хант вышла на красную дорожку главной церемонии года в платье H&M, поддержав, таким образом, экологическую инициативу бренда. А чтобы наряд на смотрелся слишком простым, добавила к нему ожерелье, браслеты и серьги Martin Katz стоимостью 700 тысяч долларов.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...