Неблагоприятные погодные условия – причина, безусловно, уважительная, но… недостаточная для того, чтобы ТАК выглядеть на красной дорожке!

Закрытие юбилейного Московского кинофестиваля состоялось 29 июня несмотря ни на что – в первую очередь, конечно, церемонии не смогла помешать аномальная жара, из-за которой в минувшую субботу город напоминал рожок мороженого, забытый на солнце. Неблагоприятные погодные условия – причина, безусловно, уважительная, но… недостаточная для того, чтобы ТАК выглядеть на красной дорожке! Рассматривая фотографии кинодив на раскаленных ступеньках перед кинотеатром «Россия», мы долго не могли решить, что же нам выбрать – 5 лучших или же 5 худших образов (первых снова едва набралось… два, а последних... их сложно было бы уложить и в десятку).

И снова разочарование, подумали мы – и от кого? Даже от тех актрис, на кого еще вчера мы возлагали надежду! Согласитесь, сколько можно в очередной раз удивляться тому, откуда достают свои наряды Кабо, Бунина, Горшкова или Пересильд?! Они все равно никогда не умерят своей страсти к размахайкам, кружевам, перьям и национальному колориту. Но не все же так безнадежны? Или все? Перед вами 5 звезд на церемонии закрытия ММКФ-2013, которые нас разочаровали.

Олеся Судзиловская

Заметив Олесю Судзиловскую на ступеньках перед кинотеатром «Россия», мы сразу же вспомнили... прекрасную Еву Лонгорию, которой платье Marchesa с бесконечным шлейфом принесло звание «королевы Каннского кинофестиваля» в прошлом году, и замерли в предвкушении. Увы… Творение российского дизайнера Александры Серовой действительно напоминало кутюрный шедевр, но… весьма отдаленно. И вам не кажется, что платье мало знаменитой клиентке по размеру? Прежде всего, в зоне декольте…

Рената Литвинова

Платье-бюстье с пышной юбкой, укладка в стиле 40-х, ретроаксессуары и красная помада – Рената Литвинова, как и Дита фон Тиз, уже давно создала себе образ, которым мы не устаем восхищаться. Но… только не в этот раз. Туфли Mary Jane с ремешком на подъеме хочется вернуть в бабушкин сундук (а то и выкинуть, сколько можно уже их хранить?!), а сумочку (чересчур кукольную) отдать другой барахольщице – Хелене Бонэм Картер!

Екатерина Вилкова

Массивные украшения сейчас можно найти в коллекциях практически всех (нет, определенно всех!) дизайнеров. Однако Екатерина Вилкова пошла другим путем: выбрала платье с вышивкой, напоминающей ожерелье… Мы убеждены, что церемония закрытия ММКФ – не то мероприятие, на котором нужно экономить и изображать из себя… скромницу Ассоль!

Лянка Грыу

Платье Lublu by Kira Plastinina с накидкой, развевающейся на ветру, будто бы создано для красных дорожек. Вот только этот туалет, похожий на звездное небо, нужно правильно уметь носить: если уж замереть перед камерами, так с уверенностью Анджелины Джоли на прошлогоднем «Оскаре», а не… с испуганными глазами олененка, как это делала Лянка Грыу.

Анастасия Макеева

А вот Анастасия Макеева, вероятно, перепутала кинофестиваль с премией «МУЗ-ТВ», иначе почему мы видим… ее нижнее белье, причем неправильно подобранное?! Может быть, она надеялась, что фотографии с закрытия кинофестиваля будет просматривать Брэд Питт и пригласит ее во вторую часть «Войны миров Z» на роль… Впрочем, даже думать не хотим, кого бы она могла там сыграть…

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...