24 февраля, 12:40
1 мин.

Cестра Жанны Фриске рассталась с отцом будущего ребенка

Наталья Фриске сообщила, что станет матерью-одиночкой.
Читайте на тему:

Накануне 35-летняя сестра Жанны Фриске Наталья приятно удивила подписчиков новостью, что скоро станет мамой. О пополнении в семье звезда сообщила в личном блоге, опубликовав снимок с «беременной» фотосессии. Однако личность отца ребенка Наталья не раскрывала.

В личном блоге родственница певицы поделилась, что беременность протекает легко, она уже знает пол будущего ребенка и выбрала для него имя, однако пока оставляет это в секрете. Также Фриске добавила, что не замужем и не собирается связывать себя узами брака. Отец будущего малыша не поддерживает Наталью в этот период, малыш будут носить фамилию Фриске.

Мы не общаемся. Расстались, потому что мы разные. Мне с ним некомфортно. И я его не любила. Да, он знает. Я ушла от него и не жалею. У меня была суперспокойная беременность. Пока была с ним, были одни нервы. Для меня ребенок важнее, чем мужчина,

— рассказала Фриске. Родители звезды с нетерпением ждут пополнения и будут поддерживать ее все время.

Напомним, что Наталья — младшая сестра Жанны Фриске. Как и знаменитая родственница, она пыталась делать успехи в шоу-бизнесе, но по итогу нашла себя в работе стилистом. Ребенок станет первым для звезды.

Фото: Instagram / @friske_natalia

Новости партнёров
О чем говорят