Загрузка ...
16 августа 14:35
2 мин.

«Часов шесть нас не отпускали»: блогерша Елена Сажина — о своем задержании

Блогерша-миллионница поделилась подробностями своего задержания эксклюзивно с WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Сажина

Фото: Instagram/@helen_yes1

Елена Сажина, блогерша и мама двоих детей, Instagram-аккаунт которой насчитывает более 9 миллионов подписчиков, недавно была задержана во время съемок видео. Девушку и ее молодого человека увезли в отделение полиции, а также обыскали их машину.

По данным Telegram-канала «112», Сажину задержали после того, как она проехала на частную территорию таможенного центра в московском Ховрино. Редакция WMJ.ru связалась с девушкой, чтобы узнать о ситуации более подробно.

По словам Елены, все началось с того, что она и ее парень Артем Кухтеев приобрели новый автомобиль и решили рассказать об этом подписчикам с помощью видео.

Мы расписали сценарий, наняли самый крутой продакшен, все было хорошо до того момента, как мы приехали к морским контейнерам, которые находятся в Ховрино. Когда мы проехали на территорию, к нам буквально минут через пять подошли охранники.

Елена Сажина

Елена Сажина с дочками и Артем Кухтеев

Елена Сажина с дочками и Артем Кухтеев

Instagram/@helen_yes1

Как пояснила Елена, сотрудникам охраны не понравилось, что пара проехала на частную территорию. Парень блогерши Артем попытался договориться о разрешении поснимать материалы, однако охранники отказали.

Мы сказали, что без проблем, тогда мы уезжаем, но охранникам, видимо, захотелось поиграть в полицейских и они потребовали у нас документы. Естественно, мы их не дали — простым людям никто и никогда не дает свои документы, после чего они перегородили нам выезд у шлагбаума, не давали выехать и вызвали полицию.

Когда приехали полицейские, то обнаружили у пары предметы, необходимые для съемок, которые насторожили представителей правоохранительных органов. «В ходе обыска автомобиля сотрудники правопорядка нашли муляжи оружия, много искусственных денег, где даже написано «банк приколов». Как раз-таки этот инвентарь нам нужен был для съемок. Начался какой-то сюр», — добавила Сажина.

Елена Сажина и Артем Кухтеев

Елена Сажина и Артем Кухтеев

Instagram/@helen_yes1

Дальше у нас забрали на экспертизу все наши ненастоящие деньги и оружие. Мы написали объяснительные с ребятами, которые снимали с нами. Нас, как настоящих преступников, сфотографировали на стене с метками. Когда мы думали, что уже все закончилось, приехали сотрудники ДПС, которые также нас досконально проверяли, часов шесть нас не отпускали.

Елена Сажина

Елена Сажина

Instagram/@helen_yes1

Блогерша сообщила, что на данный момент инвентарь, который съемочная группа планировала использовать в видео, все еще находится на экспертизе, дальнейший ход следствия пока неясен, однако паре уже выписали один штраф — за просроченную регистрацию автомобиля (сумма варьируется от 1500 до 2000 рублей).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@helen_yes1

Расскажите друзьям