Загрузка ...
24 марта 2021 10:30
4 мин.

Снайперша Решетова и элитные завтраки Рудковской: чем увлекаются и что коллекционируют селебрити

Прыжки с самолета, стрельба из автомата и не только.
Снайперша Решетова и элитные завтраки Рудковской: чем увлекаются и что коллекционируют селебрити

Казалось бы, что могут коллекционировать звезды — бриллианты, сумочки и обувь. В крайнем случае, виллы и автомобили. Оказывается, их интересуют фотография, экстремальные виды спорта, пауки и даже обычные никчемные безделушки. Мало кто мог представить себе, что хрупкая Николь Кидман не боится высоты, а Анастасию Решетову может интересовать оружие. Но звезды, как говорится, тоже люди.

1

Анастасия Решетова стреляет из автомата

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Instagram

Любовь к огнестрельному оружию бывшая избранница Тимати не скрывала никогда. Более того, в stories Instagram Решетовой можно изредка увидеть кадры, на которых она не моргнув глазом мастерски стреляет в мишень. Анастасия также собирает ножи и кинжалы. К слову, очередной набор холодного оружия девушка получила в подарок на 8 Марта.

2

Яна Рудковская увлекается элитной сервировкой стола

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Instagram

Total looks с подиумов, сумочки из лимитированных коллекций с именной гравировкой, антикварные вазы и мебель — дом Яны Рудковской больше смахивает на музей, нежели на жилье. Продюсер ценит все редкое и дорогое. Но, помимо коллекционирования сумочек, имеет весьма необычное хобби — увлекается элитной сервировкой стола, причем только для завтраков. Почти каждое утро бизнесвумен фотографирует разложенную на фарфоровых тарелках еду, воду в хрустальных бокалах, вазы с цветами и макарунами и делится лучшими кадрами в своем Instagram-аккаунте. Для этих публикаций Рудковская даже придумала специальный хештег — найти все посты можно, вбив в поиске Instagram «рубрикамоизавтраки».

3

Кристина Орбакайте собирает фотографии гримерок со всего мира

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Starface.ru

Кто-кто, а Кристина Орбакайте пожаловаться на отсутствие гастролей не может. Дочь Примадонны любят слушать и в России, и за ее пределами — артистка планирует гастрольный график за год, а и то за два вперед. А во время каждой поездки фотографирует, пополняя необъятную коллекцию снимков гримерок из разных стран. К слову, в последнее время за редкими кадрами для Кристины охотятся и ее друзья. Они привозят артистке снимки, помещенные в застекленные рамки, в качестве одного из самых долгожданных подарков.

4

Анита Цой коллекционирует куклы

Анита Цой

Анита Цой

Starface.ru

С годами любовь Аниты Цой к куклам не исчезла, а, напротив, превратилась в настоящую страсть. Артистка всерьез коллекционирует дорогостоящие музейные экспонаты — от немецких фарфоровых до современных куколок Heloise, изготовленных в 2020 году самыми популярными дизайнерами в целях благотворительности. Украшения для них созданы из бриллиантов в 9 карат, кристаллов Swarovski, а наряды разработали мастера Домов Dior и Oscar de la Renta. К слову, любовь к куклам вместе с Цой разделяют и ее коллеги по цеху Екатерина Андреева и Елена Малышева. А Деми Мур, задавшая моду на коллекционирование кукол, когда-то не поскупилась и приобрела экспонат за 55 тысяч долларов.

5

Алена Свиридова увлекается парикмахерским мастерством

Алена Свиридова

Алена Свиридова

Starface.ru

Причем всерьез и уже далеко не первый год. У артистки своя коллекция профессиональных парикмахерских инструментов, ножниц, расчесок — словом, всего, что необходимо для создания укладки, достойной красных дорожек. Говорят, многие коллеги по цеху даже обращаются к Свиридовой за советом, перед тем как посетить стилиста и сменить имидж. А родные артистки и вовсе доверяют свои волосы только ей. Но ставить «дело на поток» Алена не планирует. Для удовольствия ей достаточно подстричь одного-двух человек за неделю.

6

Николь Кидман совершает прыжки с парашютом, собирает иудейские монеты и пишет рассказы

Николь Кидман

Николь Кидман

Global Look Press

Экс-возлюбленная Тома Круза не представляет себя без прыжков с парашютом. Они дают ей ощущение свободного полета. Каждый свой отдых актриса планирует так, чтобы найти пару-тройку дней на любимое занятие. «Мне, конечно, нравятся и любовные истории, но я также отношусь к тому типу людей, которые с наслаждением выпрыгивают из самолета. И мне подобные раздвоения в собственном характере очень по душе», — призналась Николь в одном из интервью.

7

Пенелопа Крус собирает вешалки для одежды

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Global Look Press

Пожалуй, самым милым и забавным из всех увлечений звезд можно назвать хобби Пенелопы Крус. Испанка категорически запрещает родным и близким избавляться от вешалок для одежды — и бережно складывает их в свой сундук. К слову, в необычной коллекции Пенелопы есть и брендированные «экспонаты» с именной маркировкой, варианты из шелка с бантами. Сейчас коллекция актрисы насчитывает около 3000 экземпляров вешалок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova, @rudkovskayaofficial / Instagram; Starface.ru; Kira Hofmann, face to face / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят