11 марта, 09:09
1 мин.

Лечение и общение с друзьями: чем занимается Пугачева с детьми на отдыхе в Израиле

Примадонна улетела несколько дней назад.
Читайте на тему:

Еще несколько дней назад в Сети активно начали распространяться слухи об отъезде Аллы Пугачевой из России. Некоторые поклонники решили, что звезда вместе с семьей решила эмигрировать, направившись в Израиль. Впрочем, вчера Примадонна впервые записала видеообращение на фоне слухов об эмиграции. Она подтвердила свой отъезд, но рассказала, что она всего лишь уехала на время отдохнуть.

Алла Борисовна действительно сейчас в Израиле. Певица с семьей проводит время в Кейсарии, довольно популярном курорте среди российских звезд. Она с мужем арендует дом, а также проходит обследование в клинике одного из олигархов. Кроме того, Пугачева общается там со звездными друзьями, которые тоже прилетают на отдых. Вероятнее всего, пока наследники исполнительницы на каникулах, они отдыхают вместе с родителями.

Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и "сдулась",

— цитирует КП Примадонну.

Слухи об эмиграции Пугачевой начались с того, что в различных Telegram-каналах распространялась информация об отъезде из России звездной семьи. Несколько СМИ предположили, что артистка решила покинуть страну на фоне происходящих в мире событий.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят