Загрузка ...
8 декабря 2021 20:33
2 мин.

Спустя 12 лет: как выглядит и чем живет победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак

Как сложилась судьба исполнителя лирической композиции.

Казалось бы, совсем недавно был 2009 год, и Александр Рыбак покорил сердца многих слушателей лирической композицией Fairytale. Однако, прошло уже 12 лет, и исполнитель успел немало измениться за это время. Хотя внешне имидж певца практически не претерпел изменений, он преуспел в творческой карьере и активно ведет личный блог, за которым следят тысячи поклонников.

Скрипач в 2018 году вновь пытался вырвать победу на «Евровидении», но на этот раз ему не удалось одержать победу. Сейчас он не женат и много времени уделяет работе. Как пишет «Экспресс газета», среди поклонников даже распространялись слухи о нетрадиционной ориентации Рыбака, но сам он опроверг эти домыслы, поскольку считает, что сейчас главной для него остается работа.

Норвежец с белорусскими корнями в прошлом году поступил в на программу магистратуры в Колумбийский колледж, где специализируется в написании музыки для кино. Также долгое время музыкант страдал от зависимости — он постоянно употреблял снотворное и антидепрессанты, и лишь в прошлом году сумел побороть пристрастие к лекарствам. Однако, в ходе проблем со здоровьем у Рыбака открылось второе дыхание, что навеяло на него творческое вдохновение. В период болезни он написал несколько новых композиций, которые долгое время держались на вершинах чартов.

Александр Рыбак, 2009

Александр Рыбак, 2009

Anton Belitsky/Global Look Press

Артист пережил неудачный роман и из-за своей зависимости переживал, что никогда не станет отцом. Он пытался завязать отношения, но из-за плотного рабочего графика Рыбаку приходилось заканчивать свои романы.

Фото: Instagram / @rybakofficial, Anton Belitsky/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят