07 февраля, 20:00
2 мин.

Было — стало: чем сейчас живет звезда «Бедной Насти» Сергей Астахов

Актер продолжает творческую карьеру и заботится о семье.
Читайте на тему:

В начле 2000-х Сергей Астахов покорил зрителей образом помощника директора императорского театра. Всего актер принял участие в более чем 100 проектах. Сейчас Астахову 52 года, он продолжает творческую карьеру и уделяет огромное внимание своей семье.

Слава богу, здоровье сильно не тревожит, а возможностей больше. В голове стало чуть больше извилинок, направляющих меня в верном направлении... Конечно, люблю свою профессию и буду заниматься ей дальше. Долго. Мне повезло со зрителем: многие хорошо ко мне относятся,

— цитирует ЭГ слова звезды.

В этом году выходят сразу несколько телепроектов с участием Сергея, в том числе «Девушки с Макаровым-2», «За семью печатями» и «Под напряжением». В прошлом году первая часть «Девушек с Макаровым» с Астаховым в роли начальника ОВД принес высокие рейтинги. Тем не менее раньше артист намного больше времени уделял актерской карьере. В ближайшее время он планирует сосредоточиться на семье. Напомним, Астахов счастлив в отношениях с Викторией Савкеевой, которая младше избранника на 16 лет. Возлюбленная артиста работает его директором, поэтому пара неразлучна и на работе.

У Астахова есть дочь Мария от первого брака с Натальей Комардиной. Девушка родилась в 1998 году. Она пошла по стопам отца и пробует себя в актерском мастерстве.

Всего на счету Сергея Астахова было несколько громких романов. Он некоторое время состоял в отношениях с коллегой по «Бедной Насте» Еленой Кориковой. Экс-возлюбленные были вместе около двух лет.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник:ЭГ
Новости партнёров
О чем говорят