Загрузка ...
14 ноября 00:20
1 мин.

Черная водолазка и пиджак в гусиную лапку: Алсу предстала в элегантном образе

Певица поделилась новым снимком в своем личном Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алсу с дочерьми

Фото: Instagram / @alsou_a

Для своих выходов Алсу всегда подбирает стильные наряды. Сегодня певица поделилась с поклонниками новой фотографией, на которой предстала в черной водолазке и пиджаке в гусиную лапку. Свой элегантный образ Алсу дополнила гламурным макияжем, а волосы собрала сзади.

В таком виде певица отправилась на ужин. Поклонники восхитились внешним видом артистки и поспешили написать ей множество комплиментов. «Какая красивая», «Превосходная», «Чудесная», — написали пользователи социальной сети под публикацией.

Кстати, недавно Алсу поделилась архивным фото многолетней давности. Певица показала, как выглядела 25 лет назад. На кадре девушка предстала в черной футболке, без макияжа и с собранными волосами. Посмотреть на архивный снимок Алсу вы можете в нашем материале.

Напомним, что Алсу — многодетная мама. Звезда воспитывает троих детей от своего супруга Яна Абрамова — 15-летнюю Сафину, 13-летнюю Микеллу и 5-летнего Рафаэля. Ранее Алсу собрала всех детей на одном фото и поделилась трогательной фотографией.

Фото: Instagram / @alsou_a

Источник: Instagram / @alsou_a
Новости партнеров
О чем говорят