10 сентября 2020 20:07

«Черненький и беленький»: общий фотосет Лазарева и Топалова растрогал фанатов до слез

1 / 10

Влад Топалов и Сергей Лазарев

Фото: Instagram

Reload
Дуэт Smash!! распался 16 лет назад, но его бывшие участники знают, как всколыхнуть в поклонниках ностальгические чувства. Теперь фанаты хотят от кумиров совместный трек.

Если ты вдруг забыла, что пел в нулевых легендарный дуэт Smash!!, загляни в свежие комменты на страницах Сергея Лазарева или Влада Топалова в Instagram. Оба артиста поделились одним и тем же совместным фотосетом, погрузив поклонниц в пучины ностальгии. Первые за долгое время общие фото вокалистов заставили фанатов вспомнить в комментариях и «Молитву», и Freeway, и Obsession.

Артисты пересеклись на съемках шоу «Ледниковый период». «Родной», — подписал снимки Лазарев, добавив смайлов, пару реплик и хештег «черненький и беленький» . Топалов же назвал себя и бывшего партнера по Smash!! братьями. Лазарев отметился и в комментариях на странице Влада, оставив эмоциональное «Обожаю».

Такая активность парней вызвала бурную реакцию у подписчиков обоих артистов. «Сереж, в чем проблема записать дуэт?» — обратилась к Лазареву одна из поклонниц. «Ностальгия в глаз попала», — отметила другая пользовательница.

В школьные годы все одноклассницы вас обожали! Вечно делили, кому достанется блондин, кому брюнет. А я такая, типа взрослая, с мальчиками встречалась, рэп слушала. Но потом я выросла и полюбила и блондина, и особенно брюнета,

— призналась подписчица Сергея Лазарева с ником olesia.montenegro. Отреагировали и фолловеры Влада Топалова. Поклонники обоих артистов попросили их записать новый совместный трек или подумать над концертом с исполнением лучших песен группы.

Коллектив Smash!! был создан отцом Влада Топалова Михаилом Топаловым в 2000 году. Росту популярности способствовала победа на конкурсе «Новая волна» в 2002 году. После ухода Лазарева из группы в 2004 году Топалов некоторое время выступал один, но через пару лет деятельность коллектива прекратилась. Впрочем, Лазарев и Топалов не раз выступали вместе позднее. Кроме того, Сергей снялся в клипе Влада.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lazarevsergey/Instagram; Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press