Звезды продолжают прибывать на 9 Международный римский кинофестиваль, среди других кинозвезд по красной ковровой дорожке прошествовала и Руни Мара.

Римский международный кинофестиваль считается главным конкурентом Венецианского, поэтому неудивительно, что на свою красную дорожку он привлекает все больше и больше именитых киноперсон.

Очередным важным гостем форума стала Руни Мара, которая в течение нескольких часов представала перед публикой в двух совершенно разных образах. В первый раз актриса выбрала короткое белое платье в кукольном стиле с цветочным принтом, а во второй, наоборот, легким и позитивным тонам предпочла загадочный драматичный образ в черных тонах. Актриса продемонстрировала отличную фигуру в узком облегающем ансамбле из короткого топа, обрезанного на плечах, с длинными рукавами и узкой полупрозрачной юбки, в котором сочетались разные текстуры и формы. Звезда дополнила образ выбором черных босоножек на высоком каблуке, а в качестве главного акцента в макияже выбрала акцент на глаза с помощью дымчатого смоки айс.

Руни Мара всегда отличалась тем, что выбирала оригинальные образы для красной дорожки, и ее выход на Римском международном кинофестивале не стал исключением.

486adfbb82c6a5a5587b916136aca7cb1fc7d63e

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...