31 января, 08:36
1 мин.

«Мисс США — 2019» Чесли Крист покончила с собой. Что было в ее предсмертной записке

Звезда решила свести счеты с жизнью.
Читайте на тему:

Три года назад обворожительная брюнетка Чесли Крист завоевала титул «Мисс США». Тогда девушка получила широкую известность. Однако сегодня стало известно, что звезда покончила с собой. Она оставила предсмертную записку, в которой завещала все свое имущество маме бывшей участнице конкурса красоты, которая в 2002 году была коронована как «Мисс Северная Каролина». Источники New York Post сообщили, что в записке не было никакого мотива. Примерно за сутки до этого Крист была активна в соцсетях и выкладывала довольно депрессивные посты.

Влияние, которое ты оказала на стольких людей, включая меня, было невероятным. Ты оставила людей лучшими, чем ты их нашла. Без тебя мир никогда не будет прежним. Я буду любить тебя вечно… Пока мы снова не встретимся, Чесли,

— написала трогательное послание погибшей ее подруга.

Чесли не только украшала обложки модных глянцевых журналов, но и занималась легкой атлетикой. Два высших образования позволили звезде вести юридическую практику. Помимо этого, модель вела fashion-блог, в котором рассказывала о женской офисной моде.

Фото: Instagram / @chesliekryst

Новости партнёров
О чем говорят