После невероятных испытаний, о счастливом преодолении которых они столько рассказывали в интервью, Чез Боно и его невеста Дженнифер Элайя приняли решение расстаться.

После невероятных испытаний, о счастливом преодолении которых Чез Боно и Дженнифер Элайя столько рассказывали в интервью, звездная пара приняла сложное решение… расстаться. «Чез и Дженнифер больше не вместе, – подтвердили печальные новости представители пары. – Они постараются остаться друзьями, ради большого чувства, которое когда-то испытывали друг к другу. Никаких комментариев не последуют, Чез и Дженнифер просят уважать их право на частную жизнь». «Спасибо за беспокойство, – поблагодарил Чез Боно поклонников в своем микроблоге. – Я в порядке. Мы с Дженнифер расстались на дружеской волне».

Чез Боно встретил Дженнифер Элайю в 1999 году, когда еще был известен как Честити, дочь Шер. Дженнифер поддерживая его во время сложнейшей операции по смене пола, помогала написать книгу и снять фильм «о людях, заключенных в чужом теле». Месяц назад счастливая пара объявила о том, что готовится сыграть свадьбу… Что стало причиной расставания? Пока не известно. Может быть, мама Шер, которая всегда стояла за Чеза горой, будет более разговорчивой?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...