Пришло время рассмотреть самые страшные костюмы звезд и выбрать тот, от которого просто мурашки по коже!

Надеемся, вы вчера отлично повеселились! Пришло время рассмотреть самые страшные костюмы звезд и выбрать тот, от которого просто мурашки по коже! Самые зловещие гуляния, по традиции, прошли в Лос-Анджелесе и Лондоне – до рассвета местные клубы напоминали ожившие страницы гоголевской повести «Вий» или мистических романов Стивена Кинга. Хлоя Моретц разгуливала в образе бесноватой подруги демона из преисподней, Кейт Мосс вместе с супругом и дочерью превратились в семейку Адамс, Тим Бертон – в человека-овцу, а Ким Кардашьян и Либерти Росс выбрали костюмы «черной кошки» (как мы и предполагали, «Темный рыцарь» не прошел незамеченным).

Жаль, что Хайди Клум шабаш пропустила – это первый год, когда мы выбираем самый страшный костюм для Хэллоуина без нее. В прошлые годы о зловещих вечеринках супермодели, на которых она встречала гостей то в костюме робота, то пациента с содранной кожей, то обезьяны, слухи ходили по обе стороны океана. Но в этом году Хайди все отменила. «Надеюсь, вы и ваши близкие не пострадали от урагана "Сэнди" – написала она в Twitter. – Хэллоуинской вечеринки в этом году не будет, отложу праздник до Рождества…».

Другие звезды не стали идти на поводу у природных катаклизмов. Виктория Бекхэм похвасталась вырезанными фонариками из тыквы, Хилари Дафф заглянула в будущее и пофантазировала о том, как они с супругом будут выглядеть… после смерти (от скелетов на заборе, запутавшихся в паутине, просто стынет кровь)… Как всегда, не обошлось без леопардового принта, нижнего белья и костюма Клеопатры (извини, Жизель, но сколько можно превращаться в царицу Египта!?). На общем фоне выделился Корд Оверстрит, спародировавший… Брэда Питта в нашумевшей рекламной кампании Chanel. Он и стал нашим фаворитом – нестрашно, зато свежо и оригинально! А кто понравился вам?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, twitter.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...