Возможно, фестиваль CinemaCon-2012 проходит в этом году не с таким размахом, как прошлогодний. Однако церемония в Caesars Palace исправила ситуацию!

Возможно, фестиваль CinemaCon-2012 проходит в этом году не с таким размахом, как прошлогодний. Однако церемония в Caesars Palace исправила ситуацию – на красную дорожку вышли Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Мишель Пфайффер, Хлоя Моретц и другие представители мира кино. Многие из гостей не ушли без наград – Шарлиз Терон получила специальную премию «За выдающееся десятилетие в кинематографе», а Дженнифер Гарнер была названа «Женщиной года».

Что касается самого фестиваля, то за минувшие три дня поклонники кино посетили специальный показ комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка», которую представила Камерон Диаз, послушали о съемках фильма «Оз: Великий и ужасный» с Милой Кунис и Джеймсом Франко (в прокате весной следующего года), узнали о «Странной жизни Тимоти Грина» с Дженнифер Гарнер, а также задали вопросы Кристен Стюарт и Шарлиз Терон по одному из самых зрелищных фильмов этого года – «Белоснежки и охотника», мировая премьера которого запланирована на 1 июня!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...