27 января, 14:03
1 мин.

Дарья и Никита Нагорные: «У каждого ребенка должна быть семья»

Резиденты селебрити-агентства Didenok Team приняли участие в благотворительной акции в поддержку детей из детских домов.
Читайте на тему:

В январские праздники селебрити-агентство Didenok Team совместно с Благотворительным фондом «Измени одну жизнь» запустило акцию по поддержке детей, живущих в детских домах. Блогеры с общей аудиторией более 21 миллиона подписчиков в Instagram объединились, чтобы как можно больше сирот обрели семью.

Вместо ежегодных корпоративных подарков команда Didenok Team запустила флешмоб добрых дел и призвала к этому своих резидентов-блогеров и партнеров.

Когда Кирилл рассказал нам о проекте, идея нам сразу откликнулась. У каждого ребенка должна быть семья. И если мы можем помочь подопечным фонда и приемным родителям найти друг друга, почему нет? Записав одну сторис, мы привлекаем внимание миллионов людей. Даже если тысяча из них обратит внимание на акцию, перейдет на страничку фонда и пожертвует 100 рублей — это уже колоссальный вклад. Не будьте равнодушными,

— поделились с нами Никита и Дарья Нагорные.

По мнению ребят, медийные персоны должны участвовать в благотворительных акциях, чтобы привлекать внимание своей аудитории к важным проблемам и подавать им пример.

Подробнее об этом читайте по ссылке.

Фото: Instagram / @dashkoy83

Новости партнёров
О чем говорят