Загрузка ...
1 октября 11:28
1 мин.

«Мне поставили ультиматум»: Дава — об истинной причине разрыва с Бузовой

По словам блогера, Ольга постоянно ревновала его.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Давид Манукян

Фото: Instagram

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна сопровождалось громким скандалом. Звезда обвинила бывшего бойфренда в неверности и рассказала о том, что они расстались по причине постоянного давления с его стороны. Но у блогера есть своя версия произошедшего. Он уверен, что разрыв с телеведущей произошел по причине ее постоянной ревности и тотального контроля за соцсетями.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Давид Манукян и Ольга Бузова

Global Look Press

Я выложил совместное фото с партнершей «Танцы со звездами». Оле это не понравилось. Она поставила мне ультиматум: она или участие в шоу. Я не могу каждый раз ставить на алтарь свою карьеру. Это была безвыходная ситуация. Ей было все равно на мой контракт. Это было не в первый раз, но каждый раз возвращался я. И только в этот раз я решил, что нам нужно расстаться,

— прокомментировал Манукян расставание с экс-возлюбленной в интервью на YouTube-шоу «НеБабские истории». Рэпер объяснил, что последние дни отношений у звезд сопровождались постоянными скандалами.

После расставания знаменитости не спешат заводить романы. Поклонники постоянно приписывают Бузовой отношения с коллегами, хотя сама теледива все отрицает. Дава тоже пока не намерен обзавестись избранницей.

Фото: Global Look Press, Instagram / @dava_m, @buzova86