26 февраля 17:08

Дава впервые прокомментировал обвинения Бузовой в избиении: «Неужели кто-то в это верит?!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Давид Манукян

Фото: Instagram

Reload
27-летний блогер наконец прервал молчание.

После того как Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, известным как Дава, оба не раз комментировали отношения и даже посвящали друг другу песни. Однако Манукян упорно избегал как-либо реагировать на обвинения Ольги в избиениях и лишь на днях впервые их прокомментировал. Блогер вышел в прямой эфир в своем Instagram-аккаунте, во время которого ответил на вопросы подписчиков. Один из них поинтересовался, правда ли все-таки, что он поднимал руку на экс-звезду «Дома-2».

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» — возмутился Давид. Несмотря на последующие вопросы о том, почему же тогда Ольга обвинила его в домашнем насилии, шоумен предпочел не возвращаться к этой теме.

Ранее Ольга Бузова опубликовала сдержанное сообщение о расставании с Давидом Манукяном и даже поблагодарила того за «мгновенья счастья». Но в том же тексте Ольга упомянула некие «страшные вещи», которые якобы творил ее возлюбленный, и попросила подписчиков не спрашивать о них. Но, видимо, в итоге все-таки решила о них рассказать.

Вся в слезах Бузова сообщила, что заблокировала экс-возлюбленного в соцсетях, и призвала подписчиков сделать то же самое.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @dava_m, @buzova86 / Instagram