Пережить тяжелый развод актрисе помогает Скотт-Винсент Ворб, владелец косметического бренда и beauty-эксперт, который младше ее на 11 лет.

Пережить тяжелый развод Деми Мур помогает Скотт-Винсент Ворб, владелец косметического бренда и beauty-эксперт, который младше ее на 11 лет. «Они давно уже знают друг друга, – рассказывают друзья 49-летней актрисы. – Скотт-Винсент подставил Деми дружеское плечо в сложное для нее время, помогает пройти через развод с Эштоном Катчером». Какие именно отношения связывают пару? Пока неизвестно. По данным портала Radar Online, «они встречаются», а, по мнению MailOnline, «просто хорошие друзья». «Я не комментирую свою личную жизнь», – отмахивается от навязчивых вопросов Скотт-Винсент. Что уж говорить про Деми, которая после разразившегося скандала с изменой супруга старается исчезнуть со страниц таблоидов…

Тем временем Эштон Катчер, кажется, наслаждается холостяцкой жизнью. День Благодарения актер провел в родном городе Сидар-Рапидс в штате Айова. Там, по словам местных жителей, он ночами зависал в клубах, где купался во внимании поклонниц. «Эштону нравится ажиотаж вокруг него, – говорят они. – Он не возражает, когда к нему подходят девушки, фотографируются с ним, пытаются завязать знакомство… Ради него они готовы на все…». Неужели Эштон Катчер не учится на своих ошибках!?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...