49-летняя актриса так и не смогла простить измену, она выпустила официальное заявление, в котором с тяжелым сердцем сообщила, что разводится с Эштоном Катчером.

Деми Мур так и не смогла простить измену, 49-летняя актриса выпустила официальное заявление, в котором с тяжелым сердцем сообщила, что после 6 лет разводится с Эштоном Катчером. «С большой горечью я решила поставить точку в браке с Эштоном, – говорится в официальном обращении Деми Мур. – Как женщина, мать и жена я имею определенные ценности и обязательства, которые считаю святыми. Поступиться ими я не могу, поэтому дальше буду двигаться по жизни в одиночестве». Актриса добавила, что сейчас ее семья переживает непростой период, и попросила уважать ее право на частную жизнь.

Сразу же после официального заявления Деми Мур 33-летний Эштон Катчер разместил в своем микроблоге на Twitter ответное сообщение. «Я всегда буду дорожить временем, проведенным с Деми, – написал он. – Брак – самая сложная вещь в мире и, к сожалению, он иногда заканчивается».

Напомним, счастливый брак одной из самых известных голливудских пар затрещал по швам в конце сентября, когда супруги готовились отметить шестую годовщину свадьбы. Эштон Катчер был пойман на измене, которую таблоиды разобрали на своих страницах по косточкам. Несмотря на громкий скандал, Деми Мур до последнего пыталась сохранить отношения – посещала вместе с неверным мужем занятия Каббалой, пыталась забыться во время совместного кемпинга на озере Качума… Но все было тщетно, сильно исхудав на нервной почве, актриса решила поставить в отношениях с Эштоном Катчером точку. Отныне бывших возлюбленных связывают лишь 290 миллионов долларов, которые им теперь предстоит поделить…

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...