29 марта, 16:46
1 мин.

Без Меган и Гарри: как королевская семья провела День памяти принца Филиппа

В Вестминстерском аббатстве прошла поминальная служба в память о супруге королевы Елизаветы II.
Читайте на тему:

29 марта британская королева Елизавета II собрала всю семью и европейские монаршие дома в День памяти принца Филиппа. Поминальная служба прошла в Вестминстерском аббатстве, однако скандально известные супруги принц Гарри и Меган Маркл все же не появились.

На церемонию 95-летнюю Елизавету сопровождал ее сын принц Чарльз. На службе также присутствовали Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцесса Анна и сэр Тима Лоуренс, граф и графиня Уэссекские, принцессы Беатрис и Евгения и их мужья Эдоардо Мапелли Моцци и Джек Бруксбэнк, а также леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн.

После вступительного гимна службы Беатрис была переполнена эмоциями и не смогла сдержать слез, ее постарался успокоить ее муж. Сама королева также не скрывала эмоций и слез на церемонии.

К слову, любимая пара поклонников британской монархии, герцоги Кембриджские посетили мероприятие со своими детьми Шарлоттой и Джорджем, а вот малыш Луи остался дома. Для своего выхода Кейт Миддлтон выбрала консервативное платье Alessandra Rich в горошек и шляпку Philip Treacy.

На службе члены королевской семьи и европейские монаршие дома поблагодарили погибшего принца Филиппа за вклад в развитие страны.

Напомним, что герцог Эдинбургский умер 9 апреля прошлого года в возрасте 99 лет.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят