Загрузка ...
19 августа 17:01
1 мин.

День тельняшки. Взгляните, как ее носят Лорак, Брухунова, Бородина и другие звезды

Благодаря Коко Шанель тельняшка стала по-настоящему культовой. Недаром у нее есть собственный праздник. Смотрим, как носят полосатые лонгсливы российские звезды, и вдохновляемся на новые образы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кристина Орбакайте

Фото: Instagram

Классика и минималистичный шик тельняшки сделали ее одной из самых универсальных вещей. Доказательство — ее присутствие в look'ах знаменитостей и по сей день. Направляетесь на прогулку, выставку или в офис — берите пример с Татьяны Брухуновой. Тельняшка, ваши любимые джинсы и кеды будут идеальным сочетанием.

Выгулять тельняшку на отдыхе — что может быть лучше? С помощью матросской шапки или фуражки как у Мирославы Карпович можно сделать total-морской образ и провести стилизованную фотосессию.

Вариаций на тему тельняшки может быть множество — вместо синих полосок можно выбрать красные или зеленые как у Ксении Бородиной или Юлии Высоцкой, а вариантов кроя и того больше: топ, рубашка с рукавом и без, джемпер.

Полосатый лонгслив отлично вписывается и в офисную тематику. В конце концов, белые рубашки есть у всех, а вот тельняшка в таком образе, как у Кристины Асмус, будет новым словом!

Больше идей образов с тельняшкой — в нашей фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram, @borodylia/Instagram, @xenia_sobchak/Instagram, @m1r0slava_karpovich/Instagram, @gorban_masha/Instagram, @anilorak/Instagram, @orbakaite_k/Instagram, @juliavysotskayaofficial/Instagram, @asmuskristina/Instagram