Актер более не может бороться со смертельной болезнью – у него рак предстательной железы

E48b0fa0eefd615c4827b074da2f70d931de4d38

Деннис Хоппер

73-летний американский актер, режиссер и фотохудожникДеннис Хоппервыступил на днях сужасным заявлением о своей ближайшей кончине: его организм более не в силах бороться с раком предстательнойжелезы. В октябре звезда фильма «Апокалипсис сегодня» был доставлен в больницус симптомами свиного гриппа. После тщательного исследования, проведенноговрачами, выяснилось, что у Денниса не грипп, а рак.

Страшный диагноз не помешал актеру закончить съемки втелесериале Crash. По словам очевидцев, в последний рабочий день он играл лучше,чем когда-либо. Так, Деннис Хоппер исполнил свое «последнее желание» -завершил работу над телесериалом.

«Врачи сказали Хопперу, что они больше не могут сдерживатьболезнь, и его состояние резко ухудшилось», - сообщил источник. Он стал часто повторятьсвоим друзьям, что «готов умереть», а на днях собрал близких, чтобы объявить о скорой смерти.

В последнее время Хоппер значительное время отдает своимхобби: он пишет картины и собирает произведения современного искусства. Егоголос можно услышать на треке «Fire Coming Out of the Monkey’s Head» группыGorillaz. Недавно Деннис Хоппер закончил работу над сборником своих фотографий,часть которых выставлялась в «Манеже» в Москве. Он знает, что конец близок, нодержится профессионалом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...