16 декабря 2020 21:15

Свежеразведенный Павел Деревянко и Аглая Тарасова рассекретили свой роман

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Павел Деревянко и Аглая Тарасова

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru

Reload
16 декабря состоялась премьера фильма-катастрофы «Огонь» Алексея Нужного. Павел Деревянко появился в компании Аглаи Тарасовой.

16 декабря состоялась премьера нового российского фильма-катастрофы «Огонь», режиссером которого стал Алексей Нужный. Лента выйдет в прокат уже в конце декабря уходящего года. К слову, показ стал по-настоящему ярким событием. На премьере министр культуры Ольга Любимова впервые вывела в свет подросшего сына.

Павел Деревянко и Аглая Тарасова появились вместе на премьере фильма «Огонь». На днях стало известно, что актер расстался с женой после десяти лет совместной жизни. «Без сенсаций», — попросили Павел и Аглая, впервые рассекретив свой роман.

Артисты выбрали для показа парные total black аутфиты. Тарасова блеснула в платье-жакете, сделав легкие локоны. Звезда дополнила look сумочкой в тон.

Аглая Тарасова и Павел Деревянко

Аглая Тарасова и Павел Деревянко

В основе сюжета картины — работа спасателей и пожарных, которые борются с огнем в лесах. В ленту попали документальные кадры пожаров в России.

Напомним, что ранее прошла премьера фильма «Реальные пацаны против зомби». В числе первых зрителей фильма были замечены Настасья Самбурская, Niletto, Полина Гренц с бойфрендом Дмитрием Сотниченко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru, Instagram / @aglayatarasova, @pablo_derevyanko

Видео: Елена Зархина / WMJ.ru