Загрузка ...
4 октября 16:03
1 мин.

Дерзкое каре и школьная форма: Арзамасова удивила подписчиков образом на архивном кадре

Актриса поделилась фотографиями со спектакля, на которых она предстала в необычном образе непослушного подростка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова в последнее время регулярно делится фотографиями сына, однако сегодня она решила показать кадры из своего прошлого. Актриса опубликовала архивные фото со спектакля «Камень», который шел в Театре Наций 7 лет.

Лиза Арзамасова предстала на снимках в необычном образе. На голове у актрисы был короткий парик оттенка воронова крыла с прямой челкой и розовой прядкой. Интересными оказались и костюмы Арзамасовой: школьная форма с клетчатой мини-юбкой и белыми гольфами, а также розовая пижама и плюшевая игрушка под мышкой.

К слову, на днях Лиза Арзамасова вернулась из декрета на сцену. Актриса поделилась в своем личном блоге кадрами с первого спектакля, а ее супруг Илья Авербух трогательно поддержал супругу в комментариях. Какое послание написал фигурист своей жене, вы можете узнать здесь.

Напомним, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа. У звездной пары родился сын, которого назвали Львом. Для актрисы малыш стал первенцем, а у фигуриста есть взрослый сын Мартин от первого брака.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova