Загрузка ...
26 июля 18:31
2 мин.

«Дети спят на балконе»: Мамаева пожаловалась на трудную жизнь после развода

Бывшая жена футболиста Алана рассказала о жилищных условиях после развода.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана спросила у своих подписчиков, какие вопросы о ее личной жизни их интересуют. Большинство поклонников спрашивали про жизнь Аланы и ее детей после громкого развода с футболистом.

Мамаева поделилась в сториз видео, где объясняет ситуацию в доме. У бывшей жены футболиста нет шкафов (вещи висят на тонких металлических рейлах), а ее дети Алекс и Алиса спят на балконе.

Балкон утеплен, и ребята ночуют на мягком диване-кровати, но такие условия некомфортны для детей. У них нет своих комнат, личных спальных и рабочих мест, да и спать не особо комфортно — балкон соединяется с общей кухней и небольшой гостиной.

Кроме того, подписчики Аланы заметили отсутствие в ее сториз собак Тоси и Боси. «Почему вы от них отказались?» — удивленно спросил один из поклонников модели. На этот вопрос Мамаева ответила довольно резко:

В 48 метрах с двумя детьми, Кабачком (третья собака в семье) и птицей. Еще, конечно, 2 собак не хватает.

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы развелись в апреле этого года. Модель подала документы на расторжение брака после многочисленных измен известного футболиста.

Кстати, недавно экс-супруга футболиста также резко высказалась насчет ведущей и актрисы Анастасии Макеевой, которая уже долгое время продолжает на публике скандальное выяснение отношений с бывшей женой своего новоиспеченного супруга. Алана Мамаева осудила актрису за неподобающее поведение, а подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят