Виктория Бекхэм не хочет рожать мужу еще одного ребенка даже под угрозой развода

0c01f0ab7a369cd3ad6468962e74127aabd5b283

Семейство Бекхэмов

В последнее время идеальная чета Бекхэмов постоянно ругается из-за некоторых проблем в семейной жизни. Травмированный Дэвид, который сейчас много времени проводит с сыновьями, заявил Виктории, что хочет еще и дочку.

На эту просьбуВиктория Бекхэм, фанатично следящая за своей стройной фигурой, сначала отреагировала нормально. И даже обратилась к врачам, дабы подготовить свое тело к беременности. Но люди в белых халатах приказали моднице срочно полнеть, и от ее желания родить мужу дочку не осталось и следа.

Дэвид Бекхэмвзбешен поведением супруги. Для полного счастья ему не хватает дочери, а Виктории Бекхэм - всего лишь пары лишних туфель. В своем стремлении переубедить друг друга парочка уже дошла до разговоров о разводе! Ситуация осложняется еще и тем, что супруги живут в разных частях света: Виктория с детьми обосновалась в Лос-Анджелесе, а Дэвид большую часть времени проводит в Италии, выступая за футбольный клуб "Милан".

"Они по-прежнему любят друг друга, но за последний год стало очевидно, что они двигаются в разных направлениях, - говорит близкий друг семьи Бекхэмов. - Дэвид хороший отец, но в последнее время он видится с детьми очень редко и мало".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...