После долгих уговоров Виктория Бекхэм подтвердила свое участие в триумфальном воссоединении группы Spice Girls, однако другие участницы коллектива все равно… недовольны.

После долгих уговоров Виктория Бекхэм подтвердила свое участие в триумфальном воссоединении группы Spice Girls. Поп-коллектив снова соберется вместе, чтобы выступить на грядущих Олимпийских играх в Лондоне (группа исполнит несколько композиций на стадионе Эмби вместе с Take That, сэром Полом Маккартни, Джорджем Майклом и Сэром Элтоном Джоном).

Вот только появились слухи, что долгое раздумье Виктории Бекхэм… рассорило весь коллектив. Говорят, перчинки хотели воссоединиться еще на праздновании бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II, однако тогда Posh Spice сказала решительное «нет». В этот раз Вики дала согласие с условием, что группа соберется вместе в первый и последний раз. «Мы не понимаем, почему она не желает воспользоваться такой прекрасной возможностью, – возмущена Джери Холлиуэлл. – Пришло время снова напомнить о себе, выступить единым фронтом!».

Джери – не единственная участница группы, которая не разделяет позиции подруги, поговаривают, что отношения Виктории с Мелани Браун за последние несколько недель и вовсе накалились до предела. «Они даже в комнате одной вместе не могут находиться», – уверяют в окружении Spice Girls. «Мелани права, она совершенно отделилась от нас», – Джерри Холлиуэлл, которая всегда была на стороне Виктории, в этот раз выступила против нее. – Не представляю даже, как буду разговаривать с Вики после закрытия Олимпиады – не говоря уже про выступление на одной сцене…».

Мы предлагаем участницам не ссориться. Вики можно понять, в отличие от своих бывших коллег, которые сегодня открыты новым предложениям, она готовится к Неделе моды в Нью-Йорке. Сцену создательница fashion-империи имени себя оставила в прошлом и приложила много сил, чтобы ее называли «дизайнером», а не «певицей». Так стоит ли возвращать прошлое?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...