28 февраля, 17:47
1 мин.

Девушка звезды «Кадетства» Головина впервые высказалась о скандале с его внебрачной дочерью

Избранница актера высказалась о его наследнице.
Читайте на тему:

Звезду сериалов «Папины дочки» и «Кадетство» Александра Головина подозревали в романе с многими звездными красавицами. Однако в это время актер был в отношениях с гримершей Светланой Белогуровой. Роман пары закрутился на съемочной площадке, а через некоторое время Светлана забеременела. В 2018 году Головин и Белогурова стали родителями, у пары родилась дочка, которую назвали Оливия. Однако свою наследницу артист не признал и не стал ее воспитывать.

Новая избранница Головина призналась, что знает о его внебрачной дочке. Она спокойно относится к прошлому любимого и с уважением относится к нему. Она уверила, что Александр выплачивает алименты наследнице.

Считаю, что нельзя оценивать людей по прошлым поступкам, у нас свои отношения. Они постепенно развивались, приобретали свою осознанность. Для меня это самое ценное. Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту,

— высказалась девушка. Она добавила, что в будущем они тоже планируют детей, однако пока не готовы к столь серьезному шагу.

Фото: Instagram / @s.a.n.e.k13, кадр из сериала

Новости партнёров
О чем говорят