Загрузка ...
1 сентября 10:34
2 мин.

«Девушка упакованная»: друзья Шаляпина — о роскошной свадьбе и доходах его жены-миллионерши

По словам гостей торжества, свадебных расходов было довольно много.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Сообщалось, что на свадьбу было потрачено около 15 миллионов рублей, но это далеко не все расходы. Друзья исполнителя, которые присутствовали на торжестве, рассказали о том, с каким размахом прошло мероприятие.

Свадьба была очень красивой, богатой, было затрачено около 15 миллионов рублей, не считая номера для новобрачных, который сняла Татьяна. Он стоил 40.000$ (это больше двух миллионов рублей в сутки). Нам запомнилась черная икра, лобстеры, огненные фонтаны и, конечно, Прохор в костюме русского царевича с народными песнями, посвященными невесте,

— передает слова Георгия Кирьянова WomanHit. Также они с супругой Мариной Орловой отметили, что большую часть расходов на свадьбу невеста взяла на себя.

Рассказали гости торжества и о состоянии, которым владеет Дэвис в нескольких странах. По американским законом для гражданина супруг считается самым близким родственником и может претендовать на его имущество после смерти.

Таня девушка упакованная, у нее дом в Монако, дом в Мексике в Лос-Кабосе, собирается дом купить в Лас-Вегасе, два дома в Оттаве, дом в Монреале... Прохор искренне надеется устроить свою жизнь с Таней и жить долго и счастливо. Надеемся, все обойдется,

— объяснил Георгий. Орлова и Кирьянов уверены, что о холодном расчете Шаляпина не может быть и речи. Он ухаживал за женой, когда она была в тяжелом состоянии, и был рядом с ней до момента, когда она попала в больницу. Также стало известно, что для Татьяны брак с Прохором стал первым. Детей у бизнесвумен тоже нет, и из родственников остались только пожилые родители.

Фото: Instagram / @shalyapin_official