Загрузка ...
24 ноября 18:15
2 мин.

Врач объяснил, чем опасен предполагаемый диагноз Елизаветы II

Специалист прокомментировал состояние королевы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета II

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Елизавета II после потери мужа — принца Филиппа стала намного реже выходить в свет. В последнее время у королевы обнаружились проблемы со здоровьем, из-за чего она пропустила несколько мероприятий. Представители монарха конкретных прогнозов о ее здоровье не делают, а также предпочитают избегать темы заболеваний. Однако у специалистов есть предположение насчет диагноза королевы, а также о том, чем могут быть опасны проблемы со здоровьем.

Врач Сергей Длин в беседе с «Пятым каналом» рассказал, что некоторое время назад представители Елизаветы II сообщили о том, что у монарха обнаружили лейкемию. При этом онкологическое заболевание может протекать совершенно по-разному, а возможные осложнения возникать внезапно.

Дело в том, что продолжительность жизни людей с этим диагнозом очень разная. Она зависит в основном от того, каким видом лейкоза — а их очень много — страдает человек. Прогрессирование этого заболевания сказывается на всех органах и системах. Фактически идет воздействие на легкие, могут откладываться метастазы в почках, селезенке, то есть повсюду,

— объяснил врач. Также он уверен, что заболевание Елизаветы II спровоцировал сильный стресс после ухода из жизни любимого мужа. Длин посоветовал медикам пристально наблюдать за здоровьем королевы и проводить терапию, чтобы организм как можно дольше сопротивлялся болезни.

Ранее мы рассказывали, как Елизавета II и другие политики выглядели в молодости. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят