26 марта, 13:51
1 мин.

Директор Брежневой: «Готова выступить в России за 4,5 миллиона рублей»

Сергей Сметанин объяснил условия, при которых певица может выступить на мероприятии.
Читайте на тему:

Как сообщает Telegram-канал «Светские хроники», Вера Брежнева, покинувшая Россию, оказалась готовой выступить на празднике российского бизнесмена. Цена вопроса 40 000 евро — 4,5 миллион рублей.

«Я понял. Ну на данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно — 5-6 музыкантов с ней. Точно не могу сказать сейчас по людям, так как у нас часть ребят украинских — кто-то из них разъехался по понятным причинам. Часть коллектива российская. Мы тоже не понимаем, что будет с выездными документами. Говорю, как есть, смотрим, что можно сделать по передвижениям и так далее. По гонорару могу сказать, что можем обсудить», — рассказал концертный директор певицы Сергей Сметанин.

Директор Брежневой: «Готова выступить в России за 4,5 миллиона рублей»

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как директор Брежневой назвал ее причину развода с Киперманом. Вера Брежнева и Михаил Киперман прожили в браке шесть лет, за это время у супругов на свет появилась дочь Сара. После разрыва пара не стала комментировать причины такого решения и хранила молчание. Тем не менее концертный директор певицы Кирилл Чибисов рассказал о причинах развода экс-супругов.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят