Загрузка ...
8 декабря 2021 10:41
1 мин.

Длинные волосы и цепи: Агутин показал архивное фото 12-летней давности

Артист поделился снимком в своем микроблоге.

53-летний певец активно ведет свои социальные сети, а за его Instagram следит почти два миллиона человека. Леонид делится яркими фотографиями с семейных посиделок, концертных туров и встреч с коллегами и друзьями. А недавно Агутин опубликовал архивный кадр, на котором певца сложно узнать.

Фотография была сделана 12 лет назад, в 2009, во время съемок клипа на его трек «Игрушки». На снимке звезда позирует в горной местности. В то время Леонид еще носил длинные волосы, которые убирал в низкий хвост. Помимо этого, в стиле артиста с того времени многое изменилось. Если сейчас певец предпочитает спортивные и casual вещи, то тогда он носил рубашки, джинсы с массивными ремнями и несколько золотых цепей на шее. «Ностальгия», — подписал снимок Агутин.

Леонид Агутин 12 лет назад

Леонид Агутин 12 лет назад

Напомним, у артиста двое дочерей — 25-летняя Полина Воробьева и 22-летняя Елизавета Варум. Последняя сейчас проживает в США, где, как и ее родители, развивается в музыкальном направлении. Недавно девушка показала своего бойфренда-американца, который очень похож на звездного отца. Подробнее об этом — читайте здесь!

Фото: Global Look Press, Instagram / @avarum, @agutinleonid

Новости партнеров
О чем говорят